Polpette di zucchine Le polpette di zucchine sono dei bocconcini dorati a base di verdure: grandi e piccoli faranno a gara per chi ne mangia di più! Scopri dosi e ricetta. 353 3.9 Molto facile 35 min Kcal 458.9 LEGGI RICETTA
Polpette di pesce Le polpette di pesce sono un antipasto di mare sfizioso realizzato con pochi ingredienti. Scopri qui tutti i segreti per preparare la ricetta! 233 4.2 Facile 34 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Frittata con farina di ceci La frittata con farina di ceci è una frittata senza uova vegana, perfetta come secondo piatto. Ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 7 4.5 Facile 50 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Polpette di tonno e ricotta con peperoni Le polpette di tonno e ricotta con peperoni formano un secondo piatto appetitoso realizzato con il tonno in scatola e la ricotta di mucca. 110 4.5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Polpette di baccalà Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo. 35 4.2 Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Cotolette di spinaci Le cotolette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano, una variante della tradizionale ricetta, sfiziosa quanto l'originale! 11 4.5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Burger di pesce Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto. 52 4.0 Facile 25 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce 64 4.3 Facile 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Crocchette di ceci e gamberi Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti come antipasto. 47 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Orata alle erbe con caponata L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un risultato mediterraneo. 10 4.4 Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Crocchette di pollo e piselli Le crocchette di pollo e piselli, sono un gustoso antipasto da servire caldo, ma anche freddo, ideale anche come ricetta appetitosa per i bambini. 66 4.2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca I gamberi in pasta katafi con salsa alla confettura di albicocca sono un piatto di pesce originale e sfizioso, da gustare come secondo o antipasto! 19 4.0 Facile 45 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Frittelle di baccalà con uvetta Le frittelle di baccalà con uvetta sono pepite fritte molto buone e gustose: ottimo l'accostamento dolce-salato che l'uvetta crea insieme al pesce. 13 4.4 Facile 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Cordon bleu di finocchi I cordon bleu di finocchi sono un secondo piatto sfizioso dal ripieno ricco e filante. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 3 4.4 Media 40 min LEGGI RICETTA
Baccalà fritto con crema di avocado Il baccalà fritto con crema di avocado con chips di polenta e mandorle è un accattivante antipasto con cui stupire i vostri ospiti! Scopri la ricetta. 1 3.3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA