Seppioline con carciofi 27 4.7 Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da pinoli e timo. Facile 50 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
BENESSERE Filetti di platessa al forno 10 4.0 I filetti di platessa al forno sono un secondo piatto dalle note agrumate, profumato alle erbe e accompagnato da deliziosi cipollotti freschi! Molto facile 30 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Ali di pollo fritte 64 3.9 Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce Facile 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Cotolette di spinaci 7 4.5 Le cotolette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano, una variante della tradizionale ricetta, sfiziosa quanto l'originale! Media 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Frittata primavera 34 4.3 La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme ad una insalata. Facile 50 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
Agnello cacio e ova 42 4.3 L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. Media 75 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
BENESSERE Filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi 29 4.6 Il filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi è un secondo piatto di pesce leggero agli agrumi: involtini serviti su un letto di finocchi Facile 42 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
BENESSERE Teglia di alici e patate 34 4.1 La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Salmone glassato al miele 16 4.5 Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. Facile 40 min Kcal 837 LEGGI RICETTA
Tatin di pomodori e feta 59 4.8 La tatin di pomodori e feta è una tatin salata dal sapore agrodolce preparata con pomodorini confit e feta. Media 90 min LEGGI RICETTA
Branzino in crosta di sale erbe e birra 28 4.6 Il branzino in crosta di sale erbe e birra è un gustoso piatto di pesce dalla forma spettacolare da preparare nelle grandi occasioni. Facile 70 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio 68 4.5 Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. Facile 80 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
BENESSERE Branzino al cartoccio con agrumi e melograno 12 4.7 Un secondo piatto di pesce perfetto per la cena di Natale o per stupire i vostri amici: branzino al cartoccio con agrumi e melograno! Facile 55 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
BENESSERE Branzino agli agrumi con patate novelle al rosmarino e zucchine prezzemolate 12 4.6 Il branzino agli agrumi è marinato con limone ed arancia, cotto in padella ed accompagnato con patate novelle al rosmarino e zucchine prezzemolate! Media 55 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso 49 4.0 Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA