Torta rustica salata La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate. 165 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Torta salata di patate, cipolle e formaggio La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 59 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Torta salata con patate e mortadella La torta salata con patate e mortadella è una sfiziosa torta rustica con un ricco e saporito ripieno. Scopri la nostra ricetta spiegata passo passo! 15 4.6 Molto facile 1 h 30 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Torta salata agli spinaci La torta salata agli spinaci è un piatto saporito, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido ripieno senza ricotta. 25 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Torta salata ratatouille La torta salata ratatouille è a base pasta sfoglia: una torta salata di verdure colorata. Ti mostriamo dosi, procedimento e consigli per realizzarla! 15 4.4 Facile 60 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Torta salata di zucchine e ricotta La torta salata di zucchine e ricotta è una torta rustica realizzata con la pasta sfoglia pronta facilissima da realizzare! Scopri quanto è buona! 1 4.4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Tatin di pomodori e feta La tatin di pomodori e feta è una torta salata realizzata con pasta brisè: gustosa e scenografica, è perfetta per un buffet estivo! Scopri la ricetta. 62 4.8 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Girella di sfoglia ripiena La girella di sfoglia ripiena è un vortice di gusto da servire come antipasto, farcito con spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto cotto! 83 4.3 Facile 50 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Quiche alla zucca e bieta Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia! 42 4.4 Facile 1 h 40 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Torta salata funghi e patate La torta salata funghi e patate è una torta rustica preparata con la pasta sfoglia e un ripieno di funghi misti. Scopri come realizzare la ricetta. 8 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Torta rovesciata di zucchine e tonno La torta rovesciata di zucchine e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da realizzare che esalta il gusto pepato del tonno sott'olio! 16 4.4 Facile 38 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Torta salata alla barbabietola La torta salata alla barbabietola nasconde sotto la sfoglia dorata un semplice ripieno a base di barbabietole e gorgonzola, molto veloce da preparare! 34 4.2 Molto facile 25 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Torta salata ai funghi e radicchio La torta salata ai funghi e radicchio è un ottimo antipasto da condivere con gli amici. La sfoglia ospita un ricco ripieno che vi conquisterà. 58 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Torta rustica ai 4 formaggi La torta rustica ai 4 formaggi è un piatto ricco e sostanzioso ma soprattutto facile e veloce, perfetto da servire durante feste e aperitivi! 19 4.3 Facile 45 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Torta salata con cavolo nero La torta salata con cavolo nero è una ricetta molto semplice e sfiziosa, l'ideale per chi vuol portare in tavola una torta rustica davvero saporita! 8 3.9 Media 1 h 55 min Kcal 720 LEGGI RICETTA