Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e…

Cirashi Sushi

Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce azzurro molto salutare.

Tonno in crosta di pistacchi

La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata…

Tartare di tonno

Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare.

Tonno sott'olio

L'uramaki è una preparazione del sushi giapponese: un'involtino fatto con riso all'esterno e un ripieno vario, detto anche california roll.

Uramaki

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

Polpettone di tonno

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di…

Carbonara di mare

Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con…

Tonno al sesamo

Il poke è un piatto hawaiano: un antipasto a base di tonno (o altri pesci) tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo.

Poke

Poke temaki wrap per un aperitivo originale ed esotico: la piadina si trasforma in temaki con poke di tonno con crescenza e guacamole.

Poke temaki wrap

La Pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per…

Pasta con tonno fresco