Sashimi Il sashimi è un piatto giapponese costituito da pesce crudo di diverse varietà. Una prelibatezza da preparare anche a casa seguendo i nostri consigli! 3 4.3 Media 30 min LEGGI RICETTA
Cirashi Sushi Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. 37 3.4 Media 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Farro con verdure e tonno Il farro con verdure e tonno è un piatto unico estivo fresco e genuino. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa questa sfiziosa ricetta! 3 3.6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Poke di tonno Il poke di tonno lo abbiamo realizzato con un mix di colori e sapori che catturano al primo assaggio. Scoprite come è facile preparare il poke! 1 3.3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Poke temaki wrap Poke temaki wrap per un aperitivo originale ed esotico: la piadina si trasforma in temaki con poke di tonno con crescenza e guacamole. 4.5 Facile 22 min Kcal 468 LEGGI RICETTA