Dolci Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 188 4.1 Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 129 4.4 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini toscani con patè di fegatini I crostini toscani con patè di fegatini sono una ricetta buona e casalinga. Un antipasto da preparare a casa, davvero tradizionale. Scopri la ricetta! 8 4.3 Molto facile 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti Le scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti sono un piatto delicato e avvolgente, con verdure e una nota aromatica data dal vin santo. 22 4.5 Facile 60 min Kcal 603 LEGGI RICETTA