Piatti Unici Uramaki L'uramaki è una tipologia di sushi composta da riso all'esterno, alga e un ripieno sempre diverso. Oggi vi mostriamo come fare il california roll! 36 4.5 Media 15 min Kcal 288.8 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo fritto con maionesi veloci Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite! 33 4.5 Facile 30 min Kcal 1288 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hosomaki L'hosomaki è un tipo di sushi giapponese, un roll di riso avvolto nell'alga nori e contenente un altro ingrediente a scelta, come il salmone! 30 4.2 Difficile 30 min Kcal 137.7 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Nigiri Il nigiri è un tipo di sushi composto da una polpettina di riso ricoperta con una fettina di pesce o altre guarnizioni e servito con soia e wasabi. 19 4.3 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Jack Daniel's Barbecue Sauce La Jack Daniel's barbecue sauce è una ricetta americana che fa gola ai più. Una salsa acidula, piccante e dolce: davvero irresistibile! 39 5.0 Molto facile 45 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Futomaki Il futomaki è una preparazione del sushi giapponese ed è composto da un rotolo di alga nori, ripieno con riso e almeno 4 ingredienti a scelta. 13 4.5 Media 30 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sashimi Il sashimi è un piatto giapponese costituito da pesce crudo di diverse varietà. Una prelibatezza da preparare anche a casa seguendo i nostri consigli! 3 4.5 Media 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Temaki Il temaki è una preparazione del sushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta. 6 4.1 Difficile 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cirashi Sushi Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. 37 3.7 Media 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di daikon e gamberi L'insalata di daikon e gamberi è un antipasto estivo, realizzato con una julienne di carote e daikon, il tutto insaporito da una maionese al wasabi. 22 4.9 Facile 25 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gunkanmaki Il gunkmaki è una preparazione del sushi, composto da una polpettina di riso avvolta in alga nori, ricoperta da ingredienti in piccoli pezzi. 4.4 Facile 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Hosomaki vegetariano L'hosomaki vegetariano è la variante vegetariana del tipico- sushi giapponese, con zucca e porri. Scopri qui dosi e procedimento per… 5.0 Difficile 50 min Kcal 274 LEGGI RICETTA