Cocktail di gamberetti 96 4.3 Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail. Facile 21 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Salsa cocktail 104 4.4 La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di pesce e antipasti. Facile 25 min LEGGI RICETTA
Cuori di sfoglia salati 69 4.5 I cuori di sfoglia salati, farciti con diversi ripieni, sono una ricetta semplice e simpatica da realizzare come antipasto per San Valentino! Media 65 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Gamberoni al brandy con stracciatella e pistacchio 10 4.9 I gamberoni al brandy con stracciatella e pistacchio sono un secondi piatto di pesce raffinato, perfetto per le feste. Scopri qui dosi e procedimento! Facile 13 min Kcal 834 LEGGI RICETTA
Capesante gratinate al burro e Brandy 39 4.4 Le capesante al burro e brandy sono dei delicati molluschi, gratinati all'interno del loro guscio con un impasto di pangrattato, burro e Brandy. Facile 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Strudel di salmone e ricotta 102 4.2 lo strudel di salmone e ricotta è un ottimo antipasto ricco e profumato ottimo per le cene natalizie o del veglione. Facile 90 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Amuse-bouche di polenta e capasanta 2 4.3 L'amuse-bouche di polenta e capasanta è un appetizer molto semplice e sfizioso. Il suo aspetto elegante ed il suo sapore sopraffino vi conquisterà! Facile 45 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Sfoglie con crema di cannellini e gamberi sautè 11 4.2 Le sfoglie con crema di cannellini e gamberi sautè sono uno stuzzichino raffinato e delizioso da preparare per un buffet o un aperitivo! Facile 26 min LEGGI RICETTA