Dolci Cannoli siciliani 384 4.2 I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Dolci Cantucci 279 3.9 I cantucci (biscotti di Prato) sono biscotti tipici toscani con mandorle, ideali con Vin Santo. Hanno una doppia cottura e una forma inconfondibile! Facile 55 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica 47 4.4 Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! Difficile 70 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al Marsala 63 4.2 Le scaloppine al marsala sono un secondo di carne facile, veloce e raffinato: la ricetta perfetta per fare bella figura col minimo sforzo! Facile 25 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato 72 4.8 Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli… Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini ripieni di salsiccia e provolone 16 4.5 Gli involtini ripieni di salsiccia e provolone sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici. Con contorno di patate o verdura di stagione. Facile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Cassatelle di Carnevale 27 4.3 Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della tradizione siciliana. Media 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Bevande Liquore di crema all'uovo (Vov) 57 3.6 La crema di liquore all'uovo, o Vov, è un preparato di origini venete, per la precisione di Padova, dove venne creato nel 1840 dal sig.… Facile 20 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Dolci Coppa al mascarpone con cioccolato e meringhe 149 3.8 La coppa al mascarpone con cioccolato e meringhe è un dolce al cucchiaio molto semplice da preparare in casa: ottimo e goloso. Molto facile 15 min Kcal 909 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto alla marchigiana 15 4.4 Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, con erbe aromatiche e vino bianco. Media 60 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana 40 3.3 Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Dolci Gubana 10 3.5 La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! Media 110 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Dolci Stelle di pandoro con crema allo zabaione 51 4.2 Stelle di pandoro con crema allo zabaione: una ricetta natalizia che accosta il pandoro al sapore della crema al cioccolato e dello zabaione. Facile 30 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al cacao con crema di zabaione 141 3.8 La torta al cacao con crema di zabaione è un dessert goloso e profumato preparato con strati di base scura al cioccolato farciti ideale per una festa. Difficile 180 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Strudel di maiale con mele al marsala 28 4.9 Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. Facile 100 min LEGGI RICETTA