Benessere Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani… 74 3.8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Rosti di lenticchie con rana pescatrice Il rosti di lenticchie con rana pescatrice è un raffinato antipasto di mare che unisce tradizione e innovazione, perfetto per il menù di Capodanno! 4 4.0 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Capesante con pancetta e crema di castagne Le capesante con pancetta e crema di castagne sono un antipasto di mare che bilancia sapientemente sapori e consistenze, idea gourmet per Capodanno! 3.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA