Benessere Straccetti di manzo Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete che successo! 48 4.4 Facile 30 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Fusi di pollo al miele I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei vostri ospiti. 50 4.7 Facile 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Benessere Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 18 4.4 Media 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Tatin di pomodori e feta La tatin di pomodori e feta è una torta salata realizzata con pasta brisè: gustosa e scenografica, è perfetta per un buffet estivo! Scopri la ricetta. 62 4.8 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Tagliata con cipolle in agrodolce La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in compagnia! 46 4.9 Facile 40 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Petto di pollo all'aceto balsamico Il petto di pollo all'aceto balsamico è un secondo piatto semplice da realizzare: in marinatura si aggiunge anche un delizioso liquore al limone. 38 4.4 Facile 30 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Benessere Tagliata al balsamico La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. 31 4.9 Facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Medaglioni di filetto all'aceto balsamico I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. 57 3.7 Molto facile 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Cosce d'anatra confit Le cosce d'anatra confit sono un elegante secondo piatto di carne dal profumo agrumato, accompagnato con indivia belga... scopri qui dosi e ricetta! 2 4.5 Media 4 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Cartocci di vitello e verdure I cartocci di vitello e verdure sono dei gustosi bocconcini di carne con il contorno, perfetti per sorprendere gli ospiti con tutto il loro sapore! 14 4.1 Facile 60 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Biancostato brasato con purè Il biancostato brasato con purè è un succulento secondo di carne servito con un morbido purè di patate. Scopri come preparare questa gustosa ricetta! 1 4.5 Media 2 h 25 min LEGGI RICETTA
Fegato al balsamico con pinoli e uvetta Il fegato al balsamico con pinoli e uvetta è un secondo dal gusto inconfondibile di questa carne ma originale per l'accostamento degli ingredienti. 7 3.6 Facile 25 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Cordon bleu di finocchi I cordon bleu di finocchi sono un secondo piatto sfizioso dal ripieno ricco e filante. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 3 4.4 Media 40 min LEGGI RICETTA