Piatti Unici Sushi fatto in casa Il sushi fatto in casa è un insieme di preparazioni a base di riso e pesce crudo, tipico del Giappone ma diffuso e apprezzato in tutto il mondo. 300 4.2 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico. 35 4.5 Media 15 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 51 4.7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo fritto con maionesi veloci Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite! 33 4.5 Facile 30 min Kcal 1288 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso per sushi: come cucinarlo e quale scegliere Riso per sushi: come cucinarlo e quale scegliere. Ti mostriamo quale tipologia usare e quanto condimento occorre per un riso per sushi perfetto. 16 4.2 Media 33 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini vivaci alla birra Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra 38 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Antipasti Gyoza vegetariani I gyoza vegetariani sono una variante dei classici ravioli giapponesi farcita con verdure e tofu. Preparate le bacchette e scoprite la ricetta! 4.6 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Burro vegano Prepariamo due alternative di burro vegano: una con latte di soia e olio di cocco più compatta. Quella con il latte di cocco risulterà più cremosa! 9 4.3 Facile 15 min Kcal 576 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Sushi all'italiana Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e il salmone fresco. 41 3.5 Media 60 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone e panzanella La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia dei vostri amici! 6 4.3 Facile 21 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Sushi vegetariano Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado! 15 4.6 Difficile 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Poke di salmone Il poke di salmone è un piatto unico ricco e colorato dai sapori esotici. Scorpi qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa… 2 3.4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seitan burger Un hamburger senza carne: è il seitan burger, l'idea perfetta per preparare un gustoso panino ai vostri ospiti vegetariani e vegani, ma non solo! 5 3.8 Media 1 h 15 min Kcal 1307 LEGGI RICETTA
Antipasti Yakitori roll Gli yakitori roll sono involtini di carta di riso farciti con cubetti di pollo grigliato, cipolle, peperoni e una gustosa salsa di accompagnamento! 3 4.5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Temaki Il temaki è una preparazione del sushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta. 6 4.1 Difficile 10 min LEGGI RICETTA