Antipasti Gyoza vegetariani I gyoza vegetariani sono una variante dei classici ravioli giapponesi farcita con verdure e tofu. Preparate le bacchette e scoprite la ricetta! 4.5 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Burro vegano Prepariamo due alternative di burro vegano: una con latte di soia e olio di cocco più compatta. Quella con il latte di cocco risulterà più cremosa! 9 4.3 Facile 15 min Kcal 576 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Sushi vegetariano Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado! 15 4.6 Difficile 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seitan burger Un hamburger senza carne: è il seitan burger, l'idea perfetta per preparare un gustoso panino ai vostri ospiti vegetariani e vegani, ma non solo! 5 3.8 Media 1 h 15 min Kcal 1307 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Chutney di albicocche Il chutney di albicocche è una salsa di origine indiana dai sapori agrodolci, perfetta per accompagnare piatti di carne dal gusto deciso. 5 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 62 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di riso primavera L'insalata di riso primavera è un piatto vegetariano a base di verdure leggero e sfizioso, con un condimento dal gusto orientale. Scopri la ricetta! 4.0 Facile 50 min LEGGI RICETTA