Dolci Pastiera napoletana 1113 4.1 La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno. Difficile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera di riso 28 4.3 La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno a base di riso Media 160 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera alle nocciole e cacao 99 4.2 La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e ripieno di ricotta. Facile 80 min LEGGI RICETTA
Dolci Fekkas 5 4.3 I fekkas sono dei biscotti marocchini arricchiti con mandorle, uva passa, sesamo e anice. Croccanti e profumati, sono perfetti con un tè alla menta! Facile 85 min LEGGI RICETTA
Dolci Quaresimali 10 4.5 I Quaresimali son biscotti tipici di varie regioni d'Italia che non contengono grassi animali. Ideali per la Quaresima e fatti di farina di mandorle. Facile 75 min Kcal 193 LEGGI RICETTA