Focaccia (fügassa) alla genovese 791 4.5 La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. Media 45 min LEGGI RICETTA
Ravioli cinesi al vapore 352 4.5 I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. Media 55 min LEGGI RICETTA
Arancini di riso 626 4.2 Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Cornetti salati 265 4.4 I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Involtini primavera 360 4.5 Gli involtini primavera sono un tipico antipasto della cucina cinese, farciti con maiale e verdure, avvolti in un croccante involucro di pasta fillo. Media 55 min LEGGI RICETTA
Panzerotti (calzoni) fritti 361 4.3 I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! Media 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Vitello tonnato 320 4.1 Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Pasta Sfoglia 254 4.4 La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate. Difficile 80 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Piadina Romagnola 461 4.2 La piadina romagnola è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti sia dolci che salati! Facile 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Casatiello napoletano 480 4.3 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pizza di scarola 140 4.5 Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Torta rustica salata 156 4.5 La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate. Facile 80 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
BENESSERE Hummus 218 4.1 L'Hummus è un antipasto a base di ceci e tahina, tipico del Medio Oriente, perfetto per l'aperitivo da accompagnare a pane azimo o bruschette! Molto facile 13 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse 100 4.6 Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) 79 4.5 I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA