Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4.1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Crostata salata di polenta La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia e funghi! 73 4.4 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Crescentine (o tigelle) con la cunza Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. 24 4.3 Facile 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Fagiolini fritti Non sapete quale snack preparare ai vostri ospiti? Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno! 19 4.2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Grissini ritorti I grissini ritorti sono particolari filoncini di pasta di pane croccante cotti al forno, arricchiti da una gustosa e saporita crema di pomodori. 30 4.7 Media 50 min Kcal 37 LEGGI RICETTA
Grissini con lievito madre I grissini con lievito madre con cipolle e pancetta sono dei croccanti stuzzichini che arricchiranno di gusto il vostro cestino del pane! 9 4.1 Media 40 min LEGGI RICETTA
Arancini di riso al pistacchio Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una meravigliosa sorpresa! 24 4.0 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Pane armeno Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire in tanti modi 23 4.4 Facile 49 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Tofu fritto Il tofu fritto è un finger food originale e sfizioso, insaporito con salsa di soia e avvolto da una croccante panatura al profumo di rosmarino. 8 4.1 Molto facile 15 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Cordon bleu di polenta I cordon bleu di polenta sono una ricetta veramente sfiziosa, perfetta da servire come secondo piatto o, in versione mini, per un aperitivo tra amici! 21 4.4 Media 35 min Kcal 1213 LEGGI RICETTA
Benessere Sushi all'italiana Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e il salmone fresco. 41 3.9 Media 60 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Uova colorate Come colorare le uova di Pasqua? Le uova colorate sono molto semplici da fare a casa con i bambini! E' facilissimo, seguendo tutti passaggi! 5 4.4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasto crudo e avocado L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali bollicine. 8 3.8 Media 30 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Strudel di salmone e ricotta lo strudel di salmone e ricotta è un ottimo antipasto ricco e profumato ottimo per le cene natalizie o del veglione. 102 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Crumble di verdure Il crumble di verdure è un saporito finger food realizzato con una dadolata di verdure, una crema di piselli e un crumble aromatizzato al rosmarino. 38 4.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA