Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Biscotti girandola I biscotti girandola sono degli sfiziosi dolcetti di pasta frolla bicolore, cacao e bianco che insieme creano un originale effetto visivo! 724 4.3 Media 50 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Biscotti semplici decorati I biscotti semplici decorati sono un pensiero dolcissimo da personalizzare come preferite: preparate la frolla, la glassa e scatenate la fantasia! 451 4.0 Facile 50 min Kcal 59 LEGGI RICETTA
Biscotti al miele I biscotti al miele sono dolcetti speziati e decorati con glassa, molto saporiti con il loro un particolare gusto e aroma. 228 4.3 Media 35 min Kcal 30 LEGGI RICETTA
Fette biscottate Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione. 130 4.5 Media 1 h 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Ricciarelli I ricciarelli sono biscotti di marzapane tradizionali, una ricetta tipica toscana diventata un dolce tradizionale delle feste natalizie. 108 4.4 Media 35 min Kcal 111 LEGGI RICETTA
Biscotti della fortuna I biscotti della fortuna sono dolcetti da regalare per un'occasione speciale: al loro interno potrete inserire una frase o una dedica speciale! 21 4.4 Difficile 28 min Kcal 67 LEGGI RICETTA
Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 46 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Torcetti al burro I torcetti al burro sono biscotti lievitati, friabili e buonissimi, tipici di Saint Vincent e diffusi anche in Piemonte, a forma di ciambella ovale. 62 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Zuccherini montanari Gli zuccherini montanari sono delle ciambelline rustiche tipiche dell'Appennino tosco-emiliano, ricoperte da una densa glassa al profumo di anice. 26 4.3 Facile 50 min Kcal 148 LEGGI RICETTA
Occhi di Santa Lucia Gli occhi di Santa Lucia sono dei piccoli tarallini dolci , tipici pugliesi preparati il 13 dicembre o comunque nel periodo delle feste. 19 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Biscotti di Pasqua colorati I biscotti pasquali colorati sono dei deliziosi dolcetti pasquali decorati a formine e glassati con i colori vivaci della Pasqua. 15 4.1 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Taralli siciliani I taralli siciliani sono dei deliziosi biscotti aromatizzati al limone, che si preparano solitamente in occasione del 2 Novembre. 3 4.5 Facile 45 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 46 3.5 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Biscotti rustici al limone Scopri come preparare i biscotti rustici al limone, fragranti e profumati, perfetti per ogni momento della giornata! 6 4.6 Media 25 min Kcal 91 LEGGI RICETTA