Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Ricciarelli I ricciarelli sono biscotti di marzapane tradizionali, una ricetta tipica toscana diventata un dolce tradizionale delle feste natalizie. 108 4.4 Media 35 min Kcal 111 LEGGI RICETTA
Biscotti della fortuna I biscotti della fortuna sono dolcetti da regalare per un'occasione speciale: al loro interno potrete inserire una frase o una dedica speciale! 21 4.4 Difficile 28 min Kcal 67 LEGGI RICETTA
Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 46 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Zuccherini montanari Gli zuccherini montanari sono delle ciambelline rustiche tipiche dell'Appennino tosco-emiliano, ricoperte da una densa glassa al profumo di anice. 26 4.3 Facile 50 min Kcal 148 LEGGI RICETTA
Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 46 3.5 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Speculoos Gli speculoos sono deliziosi biscotti speziati, tra cui predomina la cannella, dal particolare colore bruno, tipici del Belgio e dei Paesi Bassi. 35 4.3 Media 45 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Quaresimali I Quaresimali son biscotti tipici di varie regioni d'Italia che non contengono grassi animali. Ideali per la Quaresima e fatti di farina di mandorle. 10 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Biscotti di San Martino I biscotti di San Martino sono dei tipici dolci siciliani realizzati per l'11 novembre in occasione della commemorazione del Santo. 17 4.5 Media 60 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Biscotti glassati a forma di zucca I biscotti glassati a forma di zucca sono un’idea simpatica e molto semplice da realizzare per la notte stregata di Halloween. 32 4.2 Facile 35 min Kcal 689 LEGGI RICETTA