Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4.1 Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Glassa all'acqua La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua. 411 4.0 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Crema al burro La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. 511 4.0 Media 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Crema di castagne La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. 67 4.7 Facile 3 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Salsa caramello La salsa caramello è una preparazione a base di zucchero, spesso utilizzata per guarnire dolci al cucchiaio come il creme caramel e la panna cotta. 130 3.8 Molto facile 11 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Glassa a specchio La glassa a specchio con cioccolato è realizzata senza glucosio. Potrai decorare facilmente torte e altri dolci, come la torta moderna! Scopri come! 8 4.5 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Crema al burro al cioccolato La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e piacevolemente morbido. 112 4.6 Media 35 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Salsa mou La salsa mou è una dolcissima crema a base di zucchero e panna, adatta per dolci, gelati o torte. 99 4.8 Molto facile 15 min Kcal 81 LEGGI RICETTA