Torta di compleanno La torta di compleanno è il dolce classico da preparare in occasione di feste e anniversari. 499 3.8 Media 4 h Kcal 590 LEGGI RICETTA
Saccottini I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione! 478 4.7 Media 1 h 20 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 995 3.9 Media 60 min Kcal 364.7 LEGGI RICETTA
Mandorle pralinate Le mandorle pralinate, o addormentasuocere, sono facili da realizzare a casa e perfette anche come idea regalo... attenzione però, una tira l'altra!! 58 4.3 Facile 15 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Bomboloni I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. 406 3.8 Media 1 h 35 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Churros I churros sono delle frittelle dolci a forma di bastoncino, tipiche della Spagna: si servono con zucchero o cioccolata calda! Scopri dosi e ricetta. 92 4.1 Molto difficile 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1095 4.3 Facile 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Scorze di arance candite Le scorze di arance candite sono dei dolcetti natalizi, ideali da conservare tutto l'anno. Scopri la ricetta e utilizzali per arricchire i dessert! 53 4.3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Apple Pie La Apple Pie, nota come American Pie, è un tipico dolce americano: una torta golosa ripiena di mele aromatizzate con cannella, limone e noce moscata. 318 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Torta soffice cocco e cioccolato La torta soffice cocco e cioccolato è un dolce buonissimo, perfetto per preparare per la merenda o per la colazione! 49 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 574 LEGGI RICETTA
Baklava Il baklava è un dolce a base di pasta fillo e frutta secca intriso con un goloso sciroppo di miele, molto diffuso nell'area balcanica e mediorientale. 36 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 949 LEGGI RICETTA
Torta magica al cacao La torta magica al cacao è la variante al cioccolato della classica torta magica: con un solo impasto otterrete 3 golosi strati di consistenze… 489 4.1 Facile 2 h Kcal 370 LEGGI RICETTA
Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano di Pasaqua, realizzato con un goloso ripieno a base di riso! 36 4.5 Media 2 h 40 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Diplomatica La diplomatica è una torta famosissima: croccanti strati di pasta sfoglia e di morbido pan di spagna si alternano a una deliziosa crema diplomatica! 169 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 697 LEGGI RICETTA