Pasta di zucchero 1093 4.1 La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… Facile 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Torta mascarpone e fragole 27 4.2 La torta mascarpone e fragole è un dolce buono e scenografico! Formato da più strati è perfetto per le vostre occasioni speciali! Media 153 min Kcal 776 LEGGI RICETTA
Bomboloni 392 3.9 I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. Media 95 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Cheesecake al caffè 108 4.3 La cheesecake al caffè è un dessert facile da preparare con una morbida crema di formaggio, caffè solubile e panna montata. Un dolce fresco e leggero. Media 60 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Torta meringata alle fragole 227 4.3 La torta meringata alle fragole è un dessert elegante e scenografico. Un dolce incontro tra la bianca meringa e le rosse fragole di stagione! Molto difficile 300 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Torta soffice cocco e cioccolato 42 4.5 La torta soffice cocco e cioccolato è un dolce buonissimo, perfetto per preparare per la merenda o per la colazione! Facile 75 min LEGGI RICETTA
Tiramisù al pistacchio 71 4.4 Come si prepara il tiramisù al pistacchio? Questa golosa variante del classico tiramisù è pronta a diventare uno dei vostri dessert di successo! Media 40 min Kcal 724 LEGGI RICETTA
Pardulas 24 4.5 Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Crostata morbida con crema al cioccolato bianco e fragole 24 4.8 La crostata morbida con crema al cioccolato bianco e fragole è un dolce scenografico ma semplice da preparare che conquista al primo assaggio! Media 100 min LEGGI RICETTA
Panini con gocce di cioccolato 99 4.2 I panini con gocce di cioccolato sono morbide brioche perfette a colazione. Una coccola per tutta la famiglia per iniziare la giornata. Media 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Crema al burro 492 4.0 La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. Media 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Migliaccio 182 4.1 Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. Facile 80 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Meringa all'italiana 181 4.0 La meringa all'italiana (detta anche meringa cotta) ha un procedimento di preparazione un po' elaborato, che necessita di un termometro per sciroppi. Media 260 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
BENESSERE Castagnaccio alla toscana 187 3.9 Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Pasta biscotto al cacao 177 4.6 La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per realizzare torte a piani. Facile 26 min Kcal 144 LEGGI RICETTA