Profiteroles al cioccolato 500 4.4 I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! Media 100 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dorayaki 223 4.4 I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di crema o marmellata. Facile 30 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls 327 4.4 Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! Difficile 105 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Casetta di pan di spezie 255 4.3 La casetta di pan di spezie è un dolce delle feste Natalizie, fatta con un impasto per biscotti speziato e decorata con glassa colorata e caramelle! Molto difficile 75 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Pasta choux (bignè) 675 4.0 La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. Difficile 65 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Bignè alla crema 207 4.4 I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! Difficile 75 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Croissant 331 4.3 I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. Difficile 75 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Macarons 744 4.1 I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Mandorle pralinate 41 4.4 Le mandorle pralinate, o addormentasuocere, sono facili da realizzare a casa e perfette anche come idea regalo... attenzione però, una tira l'altra!! Facile 15 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Frolla Milano 184 4.4 La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Brioche 975 3.6 Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! Media 60 min LEGGI RICETTA
Baba' al rum 510 4.1 Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! Difficile 180 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe al forno 601 5.0 Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! Media 110 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Delizie al limone 66 4.3 Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! Molto difficile 150 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Cestini di frutta 120 4.5 I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! Media 90 min LEGGI RICETTA