Zeppole di San Giuseppe al forno Le zeppole di San Giuseppe al forno sono una deliziosa variante dei tipici dolci fritti dedicati alla Festa del Papà, il 19 marzo! Scopri la ricetta. 660 5.0 Media 1 h 40 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Dorayaki I dorayaki sono dei dolci giapponesi simili a pancake: due soffici dischi farciti con creme o confetture... prova la ricetta a merenda o per… 249 4.4 Facile 40 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe fritte Le zeppole di San Giuseppe fritte sono dei dolci tipici della festa del papà, farciti con crema pasticcera e amarene: scopri qui la ricetta classica! 521 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 385 4.2 Difficile 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 234 4.6 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 90 4.4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Baba' al rum Il babà al rum classico, uno dei dolci tipici napoletani, apprezzato per l'impasto soffice ma spugnoso che si impregna della deliziosa bagna… 544 4.2 Difficile 1 h 50 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 382 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Sfogliatine alle mele Le sfogliatine alle mele sono delle piccole e graziose delizie da assaporare a colazione o a merenda, preparate con pasta sfoglia e fettine di mela. 151 4.4 Facile 35 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Cestini di frutta I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! 135 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 207.2 LEGGI RICETTA
Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 213 4.3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Mandorle pralinate Le mandorle pralinate, o addormentasuocere, sono facili da realizzare a casa e perfette anche come idea regalo... attenzione però, una tira l'altra!! 58 4.3 Facile 15 min Kcal 432 LEGGI RICETTA