Le scorze di arance candite sono golosi dolcetti tipici nel Natale, perfette da gustare per le feste a fine pasto e per dare un buon…

Scorze di arance candite

I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, graziosi da vedere, ottenuti da un composto di albume d'uovo, farina di…

Macarons

Gli sfinci di San Giuseppe sono delle gustose frittelle di origine palermitana, coperte di crema di ricotta e gocce di cioccolato,…

Sfinci di San Giuseppe

La diplomatica è una torta famosissima: croccanti strati di pasta sfoglia e di morbido pan di spagna si alternano a una deliziosa…

Diplomatica

Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta!

Sfinci siciliani

I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di…

Dorayaki

Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente…

Zeppole di San Giuseppe al forno

Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la…

Zeppole di San Giuseppe fritte

La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

Pasta choux (bignè)

I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa!

Profiteroles al cioccolato

I mini dorayaki sono una variante mignon dei tipici dolcetti giapponesi. Tra due morbide cialdine è racchiuso un goloso ripieno di Nutella®.

Mini dorayaki con Nutella®

I muffin all'acqua sono dei golosi dolcetti, variante mignon della torta all'acqua, simbolo di leggerezza, semplicità e genuinità!

Muffin all'acqua

Le zeppole al cacao al forno sono dedicate ai papà più golosi, che non si accontentano della classica versione! Scoprite come prepararle!

Zeppole al cacao al forno

Lo zenzero candito è un modo dolcissimo per gustare questa radice dai molteplici benefici e dalle sue inconfondibili note pungenti!

Zenzero candito

Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del…

Baba' al rum