Zeppole di San Giuseppe fritte Le zeppole di San Giuseppe fritte sono dei dolci tipici della festa del papà, farciti con crema pasticcera e amarene: scopri qui la ricetta classica! 524 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 385 4.2 Difficile 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Pasteis de nata I pasteis de nata sono dei dolcetti tipici del Portogallo: golosi cestini di fragrante sfoglia dal ripieno cremoso... ecco la ricetta per… 45 3.9 Media 1 h 50 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 51 4.3 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Meringa all'italiana La meringa all'italiana non è come la francese: questa cuoce in forno, alll'italiana è con lo sciroppo di zucchero caldo. Scopri come si realizza! 184 4.0 Difficile 20 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Limoni dolci I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche. 18 4.3 Difficile 2 h 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Tartellette con cioccolato e cuore di mou Le tartellette con cioccolato e cuore di mou sono un peccato di gola in formato monoporzione, un dessert voluttuoso dal gusto equilibrato e intenso. 65 4.5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Macarons al caramello salato I macarons al caramello salato sono piccole prelibatezze della pasticceria francese al gusto di caffè e caramello salato. 99 4.3 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Macarons multicolor I macarons multicolor sono dei raffinati dolcetti colorati ideale per arricchire i buffet di Carnevale. 54 4.6 Difficile 60 min Kcal 62 LEGGI RICETTA
Tartellette vegane Le tartellette vegane sono fragranti e ripiene di crema o cioccolato. Un dessert 100% vegan che vi sorprenderà come un classico dolce da fine pasto! 10 4.6 Media 50 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
Zeppole alle due creme Le zeppole ai due ripieni sono golose frittelle dolci e colorate farcite con due deliziose creme dal doppio gusto. 43 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Chips di mele Le chips di mela sono uno snack naturale e saporito, salutare e leggero, da offrire agli amici o per spezzare la fame a metà mattinata. 51 3.5 Molto facile 6 h 10 min Kcal 22 LEGGI RICETTA
Cartucce napoletane Le cartucce napoletane sono dei pasticcini a base di mandorle da scartare e da gustare insieme ad una tazza di tè! 9 4.1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA