Zeppole di San Giuseppe al forno Le zeppole di San Giuseppe al forno sono una deliziosa variante dei tipici dolci fritti dedicati alla Festa del Papà, il 19 marzo! Scopri la ricetta. 664 5.0 Media 1 h 40 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe fritte Le zeppole di San Giuseppe fritte sono dei dolci tipici della festa del papà, farciti con crema pasticcera e amarene: scopri qui la ricetta classica! 524 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Dorayaki I dorayaki sono dei dolci giapponesi simili a pancake: due soffici dischi farciti con creme o confetture... prova la ricetta a merenda o per… 249 4.4 Facile 40 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Sfogliatine alle mele Le sfogliatine alle mele sono delle piccole e graziose delizie da assaporare a colazione o a merenda, preparate con pasta sfoglia e fettine di mela. 151 4.4 Facile 35 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Scorze di arance candite Le scorze di arance candite sono dei dolcetti natalizi, ideali da conservare tutto l'anno. Scopri la ricetta e utilizzali per arricchire i dessert! 53 4.3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 51 4.3 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Panini con gocce di cioccolato I panini con gocce di cioccolato sono morbide brioche perfette a colazione. Una coccola per tutta la famiglia per iniziare la giornata. 107 4.0 Media 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Pasta biscotto al cacao La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per realizzare torte a piani. 179 4.6 Facile 26 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 25 4.2 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Mini dorayaki con Nutella® I mini dorayaki sono una variante mignon dei tipici dolcetti giapponesi. Tra due morbide cialdine è racchiuso un goloso ripieno di Nutella®. 31 4.5 Facile 15 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno. 16 4.2 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Red velvet cupcake I red velvet cupcake sono la versione monoporzione della famosa torta americana caratterizzata dal suo colore rosso carminio. 154 4.3 Media 50 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Zeppole al cacao al forno Le zeppole al cacao al forno sono dedicate ai papà più golosi, che non si accontentano della classica versione! Scoprite come prepararle! 17 4.1 Media 1 h 35 min Kcal 566 LEGGI RICETTA
Bignè craquelin I bignè craquelin sono una deliziosa variante dei classici bignè, caratterizzati da una doppia consistenza e farciti con juna golosa crema Chantilly. 7 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 151 LEGGI RICETTA