Baklava 35 4.2 Il baklava è un dolce a base di pasta fillo e frutta secca intriso con un goloso sciroppo di miele, molto diffuso nell'area balcanica e mediorientale. Facile 75 min Kcal 949 LEGGI RICETTA
Diplomatica 166 4.1 La diplomatica è una torta famosissima: croccanti strati di pasta sfoglia e di morbido pan di spagna si alternano a una deliziosa crema diplomatica! Facile 110 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Sfogliatine alle mele 148 4.3 Le sfogliatine alle mele sono delle piccole e graziose delizie da assaporare a colazione o a merenda, preparate con pasta sfoglia e fettine di mela. Facile 35 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Saccottini 475 4.7 I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione! Media 80 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe fritte 514 4.1 Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! Media 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Pasta di zucchero 1093 4.1 La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… Facile 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Panini con gocce di cioccolato 99 4.2 I panini con gocce di cioccolato sono morbide brioche perfette a colazione. Una coccola per tutta la famiglia per iniziare la giornata. Media 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Meringa all'italiana 181 4.0 La meringa all'italiana (detta anche meringa cotta) ha un procedimento di preparazione un po' elaborato, che necessita di un termometro per sciroppi. Media 260 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Pasta biscotto al cacao 177 4.6 La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per realizzare torte a piani. Facile 26 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Pasteis de nata 91 4.0 I pasteis de nada sono dolcetti tipici portoghesi preparati con pasta sfoglia farcita con una crema a base di panna e uova. Media 80 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Sfogliatelle frolle 52 4.4 Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. Media 75 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Pardulas 24 4.5 Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Cornetti sfogliati all'italiana 36 4.3 I cornetti sfogliati all'italiana sono molto simili ai croissant francesi. Scopri come prepararli a casa, potrai farcirli con creme e confetture varie Molto difficile 145 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Scorze di arance candite 49 4.2 Le scorze di arance candite sono dei dolcetti natalizi, ideali da conservare tutto l'anno. Scopri la ricetta e utilizzali per arricchire i dessert! Facile 90 min LEGGI RICETTA
Mini dorayaki con Nutella® 25 4.5 I mini dorayaki sono una variante mignon dei tipici dolcetti giapponesi. Tra due morbide cialdine è racchiuso un goloso ripieno di Nutella®. Facile 15 min Kcal 121 LEGGI RICETTA