Fette biscottate 129 4.4 Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione. Media 100 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Maritozzi 133 4.4 I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. Facile 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Torta Fiore 237 4.5 La torta fiore è un dolce di pasta brioche alla Nutella: con incisioni e torsioni dell'impasto si crea una forma originale. Media 45 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Pettole 155 4.0 Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Cornetti con lievito madre 14 4.9 I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! Molto difficile 80 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Colomba al cioccolato 64 4.1 La colomba al cioccolato è il dolce perfetto da preparare e gustare nel periodo pasquale! Una versione golosissima della ricetta più classica! Molto difficile 140 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Savarin 78 4.0 Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. Media 150 min LEGGI RICETTA
Croissant bicolore 26 4.7 I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! Difficile 115 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Pan brioche al cioccolato 14 4.7 I pan brioche al cioccolato sono soffici brioche perfette per la colazione. Realizzarle, con la ricetta dello chef Stefano Ferraro, è davvero facile! Media 55 min LEGGI RICETTA
Veneziane alla crema 152 3.9 Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. Facile 100 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Hot cross buns 42 4.0 Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. Media 60 min LEGGI RICETTA
Pan di ramerino 35 4.1 Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. Facile 45 min LEGGI RICETTA
Colomba con lievito madre 4 4.5 La Colomba con lievito madre di Gianni Ricciardella, chef di Cascina Vittoria (Pavia) vi soprenderà per profumo e morbidezza! Scopri come farla a casa Molto difficile 180 min LEGGI RICETTA
Pinza triestina 25 4.1 La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione. Media 95 min Kcal 1789 LEGGI RICETTA
Bomboloni al forno 60 3.9 I bomboloni al forno sono una variante più leggera dei tradizionali bomboloni fritti, perfetti per la colazione o la merenda. Difficile 100 min Kcal 263 LEGGI RICETTA