Pettole 155 3.9 Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua veloce 515 4.0 La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. Media 110 min LEGGI RICETTA
Croissant bicolore 26 4.6 I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! Difficile 115 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Bomboloni al forno 59 3.9 I bomboloni al forno sono una variante più leggera dei tradizionali bomboloni fritti, perfetti per la colazione o la merenda. Difficile 100 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Cornetti con lievito madre 5 4.9 I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! Molto difficile 80 min LEGGI RICETTA
Torta Fiore 235 4.5 La torta fiore è un dolce di pasta brioche alla Nutella: con incisioni e torsioni dell'impasto si crea una forma originale. Media 45 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Polacca aversana 46 4.2 La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. Facile 90 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Savarin 76 3.8 Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. Media 150 min LEGGI RICETTA
Veneziane alla crema 152 3.9 Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. Facile 100 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Pan di ramerino 34 4.1 Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. Facile 45 min LEGGI RICETTA
Ciambelline ricotta e cioccolato 20 4.7 Le ciambelline ricotta e cioccolato sono delle prelibate ciambelle fritte realizzate con un goloso impasto che renderà speciale la vostra merenda! Media 68 min LEGGI RICETTA
Colomba al cioccolato 42 4.1 La colomba al cioccolato è il dolce perfetto da preparare e gustare nel periodo pasquale! Una versione golosissima della ricetta più classica! Molto difficile 140 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Kranz 35 3.9 Il kranz è un dolce austriaco ideale per la colazione, un fiocco di pasta per brioches alternata a pasta sfoglia, condito con marmellata e uvetta. Media 65 min LEGGI RICETTA
Pandoro con lievito madre 127 4.2 Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col lievito madre. Difficile 85 min LEGGI RICETTA
Cinnamon pull apart bread 13 4.0 Il cinnamon pull apart bread è un pane dolce dal gusto inconfondibile di cannella. Un lievitato soffice, simile al pan brioche, per la colazione! Facile 60 min LEGGI RICETTA