Ghirlanda dolce 13 4.8 La ghirlanda dolce è un lievitato arricchito con uvetta e confettura. Perfetto da preparare per colazione o per merenda anche nei giorni di festa! Difficile 80 min LEGGI RICETTA
Pinza triestina 25 4.0 La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione. Media 95 min Kcal 1789 LEGGI RICETTA
Challah 75 3.7 La challah è una treccia di pasta lievitata, un pane dolce dalla consistenza simile al panbrioche, usato per celebrare lo shabbat ebraico. Media 60 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Hot cross buns 40 3.9 Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. Media 60 min LEGGI RICETTA
Monkey bread 88 4.0 Il monkey bread è un dolce americano di soffice pasta lievitata, ricoperto di cannella e ripieno di marmellata, ideale per la colazione. Media 65 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Pane pasquale dolce 9 5.0 Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode. Media 60 min LEGGI RICETTA
Bocche di lupo alla crema 8 4.4 Le bocche di lupo alla crema sono delle soffici brioche che ricordano i maritozzi, caratterizzate da una bagna all'alchermes e un dolce ripieno. Media 70 min LEGGI RICETTA
Ciambelline al forno con milkshake 7 3.2 Le ciambelline al forno con milkshake sono un dolce ideale per le feste dei bambini: ciambelline cotte in forno e bicchierini di frullato di frutta Media 60 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Roselline di pan brioche 3 4.5 Le roselline di pan brioche sono dei dolcetti soffici ripieni di confettura, perfetti per la colazione o per la merenda! Difficile 85 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Panettone con fichi e mandorle 11 4.2 Il panettone con fichi e mandorle è un lievitato da fare in casa durante le feste: l'uso della frutta secca rende speciale il famoso dolce del Natale! Molto difficile 135 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Panettone amarene e cioccolato 6 4.1 Il panettone amarene e cioccolato, una versione sfiziosa del classico panettone natalizio artigianale, con succose amarene e cioccolato fondente. Molto difficile 120 min LEGGI RICETTA
Maritozzi alla cannella e mascarpone 5.0 I maritozzi alla cannella e mascarpone sono una golosa ricetta che si ispira ad una delle colazioni romane per eccellenza, con un tocco autunnale. Media 85 min LEGGI RICETTA
Corona lievitata di albicocche e moscato 33 5.0 La corona lievitata è un dolce lievitato goloso e aromatico a forma di ciambella, realizzato con albicocche sciroppate nel moscato e uva passa. Media 100 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Colomba veloce ai frutti rossi 35 4.2 La colomba veloce ai frutti rossi è una variante più rapida per la preparazione del tipico dolce pasquale, con latte condensato e frutti rossi. Difficile 90 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Pangiallo romano 1 4.7 Il pangiallo romano è un dolce che ha origini molto antiche e fa parte della tradizione culinaria natalizia. Media 70 min LEGGI RICETTA