Pasta per la pizza 2483 4.2 L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. Facile 20 min Kcal 1031 LEGGI RICETTA
Focaccia (fügassa) alla genovese 791 4.5 La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. Media 45 min LEGGI RICETTA
Focaccia morbida 316 4.3 La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! Media 50 min LEGGI RICETTA
Focaccia 392 4.4 La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Panzerotti (calzoni) fritti 361 4.3 I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! Media 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Pizza di scarola 140 4.5 Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Pizza Margherita 454 4.2 Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico. Media 45 min Kcal 1679 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse 100 4.6 Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
BENESSERE Focaccia barese 224 4.4 La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! Media 70 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto 378 4.1 Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Pizza con farina integrale 134 4.4 La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della pizza tradizionale Facile 55 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno 191 4.3 I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. Media 50 min LEGGI RICETTA
Parigina 240 4.5 La parigina è una pizza rustica di origine napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e poi coperta con una croccante pasta sfoglia. Media 75 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Focaccia col formaggio (di Recco) 271 4.3 La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Crescentine o tigelle 296 4.1 Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA