Crescione 93 4.5 Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Panini integrali 88 4.6 I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. Facile 80 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Bagel 135 4.2 I bagel sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie a una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno! Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pane pugliese 61 4.3 Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi Difficile 70 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pane azzimo 25 4.2 Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante Molto facile 75 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
BENESSERE Friselle 16 4.6 Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! Difficile 130 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Pane di segale 79 4.0 Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Cracker 106 3.9 I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. Facile 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Hot dog 63 4.1 L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo, scoprite come fare! Facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Panini all'olio 19 4.5 I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! Media 90 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Pretzel buns 89 4.2 I pretzel buns sono soffici panini ispirati ai pretzel, perfetti per arricchire il cestino del pane o da farcire come i classici burger buns. Facile 38 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Pane alla zucca 70 4.4 Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! Media 115 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Puccia salentina 45 4.1 La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! Media 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Pane in cassetta 21 4.5 Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. Media 70 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pane alle olive 99 4.7 Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. Media 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA