New England hot dog buns I New England hot dog buns sono dei panini da hot dog con i lati esterni piatti, perfetti da tostare nel burro per preparare il famoso lobster roll! 13 4.7 Media 60 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Pane con farina tipo 1 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! 14 4.3 Media 2 h 15 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4.0 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Pan di ramerino Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 35 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Ciambella salata ai formaggi e pancetta La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. 70 4.7 Media 1 h 30 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Pane in cassetta integrale Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! 31 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 8 4.2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Naan all'aglio Il naan all'aglio sè una saporita variante del tipico pane indiano, ottima anche da gustare da sola per accompagnare un aperitivo. 6 4.9 Facile 49 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Ciabatta non impastata La ciabatta non impastata è un pane di facile preparazione che, come dice il suo nome, non viene impastato dopo la lievitazione. 145 4.4 Facile 60 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Treccia integrale La treccia integrale è un tipo di pane molto bello e leggero realizzato con diversi tipi di farine (manitoba, integrale, di farro) arricchito da semi. 44 4.6 Difficile 1 h 40 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Grissini ritorti I grissini ritorti sono particolari filoncini di pasta di pane croccante cotti al forno, arricchiti da una gustosa e saporita crema di pomodori. 30 4.7 Media 50 min Kcal 37 LEGGI RICETTA
Panini con lievito madre I panini con lievito madre liquido sono semplici da realizzare. Grazie alla lunga lievitazione otterrete una crosta fragrante e un interno alveolato. 12 4.7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Pane armeno Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire in tanti modi 24 4.4 Facile 49 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4.1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Panini al vapore ripieni di pollo e verdure I panini al vapore ripieni di pollo e verdure sono un appetizer davvero morbidissimo. Scopri quanto è semplice prepararli con la nostra ricetta. 4 4.9 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA