Crema di castagne La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. 67 4.7 Facile 3 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Olive in salamoia Le olive in salamoia sono una conserva casalinga senza tempo, dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 13 3.6 Molto facile 25 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Confettura di uva fragola La confettura di uva fragola, varietà profumata e leggermente acidula, è una conserva autunnale, che cattura il meraviglioso aroma di questo frutto. 83 4.3 Molto facile 1 h 15 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Benessere Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio, una conserva da fare in casa per gustare tutto l'anno le melanzane, come antipasto. Scopri dosi e procedimento per farle! 38 3.8 Media 40 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Marmellata di limoni La marmellata di limoni è un’ottima variante della marmellata classica, fatta con le arance. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla a casa tua! 222 3.7 Facile 60 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Castagne bollite Scopri come realizzare le castagne bollite nella versione classica e nella versione al rum. Con questa ricetta saranno morbide e facili da sbucciare! 5 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 1112 LEGGI RICETTA
Marmellata di castagne La marmellata di castagne è una deliziosa conserva autunnale: una crema spalmabile da gustare a colazione o per farcire vari dolci. Scopri la ricetta! 5 4.7 Facile 1 h 25 min Kcal 42 LEGGI RICETTA
Scorze di arance candite Le scorze di arance candite sono dei dolcetti natalizi, ideali da conservare tutto l'anno. Scopri la ricetta e utilizzali per arricchire i dessert! 53 4.3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Crostata con crema di castagne La crostata con crema di castagne è un dolce rustico che propone una variante gustosa del tipico frutto autunnale, racchiuso in una dolce gabbia! 35 4.4 Facile 2 h 15 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Confettura di fichi La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei mesi invernali! 162 3.6 Molto facile 1 h 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Benessere Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 71 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Liquore di uva fragola Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. 62 4.1 Facile 15 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 41 3.6 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Pesche sciroppate Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con creme o gelati. 152 3.8 Molto facile 50 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Confettura di fichi d'India La confettura d'India ichi d'India ha un sapore molto dolce un colore rosso rubino. E' ottima spalmata sul pane e per guarnire crostate. 41 3.5 Facile 1 h 15 min Kcal 42 LEGGI RICETTA