Marmellata di limoni La marmellata di limoni è un’ottima variante della marmellata classica, fatta con le arance. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla a casa tua! 219 3.6 Facile 60 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 40 3.7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Confettura di fichi La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei mesi invernali! 158 3.5 Molto facile 1 h 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Pesche sciroppate Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con creme o gelati. 152 3.8 Molto facile 50 min Kcal 99 LEGGI RICETTA