Gelatina di petali di rosa 6 4.5 La gelatina di petali di rosa è una conserva molto particolare che può essere preparata facilmente, nel periodo primaverile allo sbocciare delle rose. Facile 50 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Confettura di uva fragola 82 4.3 La confettura di uva fragola, varietà profumata e leggermente acidula, è una conserva autunnale, che cattura il meraviglioso aroma di questo frutto. Molto facile 75 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Ciliegie sciroppate con Porto e cannella 37 4.3 Le ciliegie sciroppate con Porto e cannella sono la variante aromatizzata della ricetta tradizionale delle ciliegie sciroppate. Facile 35 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Castagne bollite 4.6 Scopri come realizzare le castagne bollite nella versione classica e nella versione al rum. Con questa ricetta saranno morbide e facili da sbucciare! Facile 75 min Kcal 1112 LEGGI RICETTA
Marmellata di castagne 2 4.9 La marmellata di castagne è una deliziosa conserva autunnale: una crema spalmabile da gustare a colazione o per farcire vari dolci. Scopri la ricetta! Facile 85 min LEGGI RICETTA
Conserva di pomodorini 4 4.4 La conserva di pomodorini si realizza in estate e potrete utilizzarla per preparare buonissimi sughi o da servire, al naturale, insieme al pane! Molto facile 60 min Kcal 8 LEGGI RICETTA
Conserva di melone al Porto 18 4.7 Il melone al Porto è un ottima conserva da assaporare in autunno, per inebriarsi dei profumi dell'estate già lontana! Facile 50 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Confettura di fichi e vaniglia 26 3.4 La confettura di fichi e vaniglia è una conserva semplice e delicata che vi accompagnerà in qualsiasi momento della giornata. Molto facile 80 min Kcal 169 LEGGI RICETTA