Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Baozi I baozi sono dei panini al vapore di origine cinese farciti con un ripieno di carne di maiale. Scoprite come prepararli e chiuderli alla perfezione! 44 4.5 Difficile 1 h 13 min Kcal 349.9 LEGGI RICETTA
Dahl di lenticchie rosse Il dahl di lenticchie rosse è una ricetta vegetariana dalle note speziate che si ispira alla cucina indiana, ideale da servire con riso basmati! 10 4.6 Facile 2 h 10 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Torta rustica La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari tagliata a cubetti. 105 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 95 4.6 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Benessere Pollo e gamberi al curry con riso basmati Il pollo e gamberi al curry con riso basmati è un piatto unico tipico della cucina indiana. Ricco di sapori risulta essere profumato e speziato. 156 4.6 Facile 45 min Kcal 689 LEGGI RICETTA
Hamburger all'italiana Un hamburger all'italiana che non ha nulla da invidiare ai burger americani: morbidi panini, carne polposa, caciocavallo filante e cipolle rosse! 26 4.3 Facile 55 min Kcal 1317 LEGGI RICETTA
Pad thai Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati nel wok con l'aggiunta di gamberi, arachidi, e saporiti condimenti. 23 4.3 Facile 30 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale con polenta taragna è un ricco piatto unico: scopri qui la ricetta per rendere la carne di selvaggina tenera e succulenta! 50 4.6 Facile 3 h 50 min LEGGI RICETTA
Lenticchie e salsiccia Lenticchie e salsiccia: un piatto della tradizione contadina, rustico e sostanzioso. Scopri la ricetta, perfetta per Capodanno e per tutto l'inverno! 23 4.2 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 74 4.2 Molto facile 30 min Kcal 375.5 LEGGI RICETTA
Straccetti di pollo al curry Gli straccetti di pollo al curry sono un secondo piatto appetitoso, dai sapori esotici, facile e veloce da preparare. Scopri qui la nostra ricetta! 16 4.1 Facile 40 min Kcal 627 LEGGI RICETTA
Chicken pie La chicken pie (torta di pollo) è un piatto unico di origine anglosassone: un delizioso pasticcio di pollo e funghi avvolto in un croccante involucro 204 4.2 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Gyros Il gyros è un cibo da strada greco, simile al kebab: una pita farcita con tzatziki, carne di maiale, verdure e patatine fritte. 67 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 617 LEGGI RICETTA