Lingue di pizza 35 4.3 Le lingue di pizza sono caratterizzate dalla forma allungata e da una consistenza soffice e croccante: sono perfette da arricchire in tanti modi! Media 100 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Brodetto fanese 33 4.1 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Il Goloso 19 4.8 GialloZafferano e Mc Donald's hanno creato insieme il Goloso, una variante del Mc Chicken Originale, arricchita da salsa di pomodori gialli e bacon! Facile 105 min LEGGI RICETTA
Filetto di merluzzo allo zenzero 20 4.0 Il filetto di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce dai sapori esotici, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti. Facile 55 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Kimchi 7 4.3 Il kimchi è una preparazione della cucina coreana a base di verdure fermentate, piccante e dai molti benefici. Scopri la ricetta col cavolo cinese! Facile 80 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Curry verde Thai 53 4.3 Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde. Facile 50 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Polenta e bruscitt 23 4.1 La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata da polenta fumante Molto facile 170 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) 36 4.3 U' Morzeddhu, o morzello, è un tipico piatto della cucina calabrese originario della provincia di Catanzaro, preparato con le interiora del vitello. Media 330 min LEGGI RICETTA
Spitini palermitani 10 4.7 Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. Media 190 min LEGGI RICETTA
Bagel farcito 31 4.7 I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni. Difficile 90 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Insalata di patate e cetrioli 27 4.5 L'insalata di patate e cetrioli è un contorno facile e veloce da preparare; un piatto che può essere preparato anche in anticipo! Facile 50 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Lampredotto 1 4.8 Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! Facile 105 min LEGGI RICETTA
Tigelle crudo e crescenza 33 4.5 Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi, salumi o verdure. Facile 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno 26 3.9 Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. Media 270 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Arepas ripiene di carne 15 4.3 Le arepas ripiene di carne sono delle tipiche focaccine a base di farina di mais con una ricca farcitura che si ispira ai sapori del Venezuela! Media 230 min Kcal 544 LEGGI RICETTA