Crostata salata di polenta La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia e funghi! 73 4.4 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Polenta al forno La polenta al forno, un appetitoso sformato ai 4 formaggi da servire come piatto unico. Nessuno resisterà alla filante farcitura! Scopri la ricetta. 2 3.8 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Stufato di rape rosse e lenticchie Lo stufato di rape rosse e lenticchie è una deliziosa alternativa vegetariana per la cena di Capodanno, a cavallo fra tradizione e innovazione! 8 4.6 Facile 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Insalata di patate e cetrioli L'insalata di patate e cetrioli è un contorno facile e veloce da preparare; un piatto che può essere preparato anche in anticipo! 28 4.4 Facile 50 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Pita con hummus di pomodori secchi La pita con hummus di pomodori secchi è una variante vegetariana del classico street food greco, una vera esplosione di gusto con una nota piccante! 14 4.5 Facile 38 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Arepas ripiene di carne Le arepas ripiene di carne sono delle tipiche focaccine a base di farina di mais con una ricca farcitura che si ispira ai sapori del Venezuela! 15 4.4 Media 3 h 50 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous con verdure e polpettine di pesce Il couscous con verdure e polpettine di pesce è un piatto unico fresco e goloso, arricchito da polpettine di orata e da zucchine, fagiolini, carote… 35 4.0 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Crescentine (o tigelle) con la cunza Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. 24 4.3 Facile 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Tigelle crudo e crescenza Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi, salumi o verdure. 34 4.6 Facile 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Pizza con bicarbonato La pizza con bicarbonato è un'alternativa facile e veloce per concedersi una pizza senza attendere tempi di lievitazione! Scopri dosi e ricetta. 6 4.2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Tajine con verdure La tajine con verdure è un piatto unico vegetariano molto semplice e gustoso, una ricca dadolata di verdure renderà colorato e prezioso questo piatto! 1 4.1 Media 2 h Kcal 534 LEGGI RICETTA
Rotolo di polenta con salsiccia e funghi Il rotolo di polenta con salsiccia e funghi è un piatto unico ricco composto da ingredienti classici come la polenta e il sugo di salsiccia e funghi. 80 3.7 Facile 40 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Benessere Sushi vegetariano Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado! 15 4.6 Difficile 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Formaggio vegano spalmabile Il formaggio veg spalmabile è un formaggio realizzato interamente con ingredienti di orgine vegetale, ottimo da gustare su crostoni di pane tostato! 4 4.7 Facile 20 min Kcal 149 LEGGI RICETTA