Risotto allo Zafferano 254 4.3 Il risotto allo zafferano è un primo piatto semplice e saporito, caratterizzato da un gusto e un colore unici e inconfondibili! Media 30 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Pizzoccheri alla valtellinese 371 4.3 Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare un gustoso primo piatto della tradizione culinaria della Valtellina: i pizzoccheri. Media 45 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Ravioli cinesi al vapore 351 4.5 I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. Media 55 min LEGGI RICETTA
Riso alla cantonese 285 4.4 Il riso alla cantonese è un piatto molto diffuso nei ristoranti cinesi in Italia a base di riso basmati, uova strapazzate, piselli e prosciutto cotto. Molto facile 40 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
BENESSERE Orecchiette con le cime di rapa 178 4.3 Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Spätzle di spinaci con speck e panna 169 4.5 Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Risotto ai funghi 27 4.4 Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista. Facile 70 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Risotto alla crema di scampi 69 4.1 Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto delicato e molto saporito! Perfetto da servire in moltissime occasioni. Media 75 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
BENESSERE Brodo di carne 91 4.2 Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta fresca ripiena e non. Molto facile 200 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Vellutata di cavolfiore 117 4.3 La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un filo d'olio. Facile 40 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) 79 4.5 I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Tagliatelle al ragù bianco 78 4.5 Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di lenticchie 100 4.1 Cosa c'è di meglio di una deliziosa e calda zuppa di lenticchie per ristorarsi da una lunga giornata fredda? Provatela con dei crostini caldi! Molto facile 100 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Zuppa di pesce 72 4.2 La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. Difficile 105 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Orecchiette 61 4.5 Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA