Pizzoccheri alla valtellinese 371 4.3 Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare un gustoso primo piatto della tradizione culinaria della Valtellina: i pizzoccheri. Media 45 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Ravioli cinesi al vapore 351 4.5 I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. Media 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Orecchiette con le cime di rapa 178 4.3 Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) 78 4.5 I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
BENESSERE Orecchiette 61 4.5 Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Culurgionis d'Ogliastra 86 4.2 I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. Facile 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese 33 4.5 Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Spatzle 108 4.2 Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua. Facile 15 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Spatzle panna e speck 165 4.7 Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca. Facile 25 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Ravioli di patate 39 4.1 I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. Media 90 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Ravioli con brodo di cappone 23 4.5 I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno Difficile 275 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Lasagne alla ricotta 154 4.2 Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto. Facile 47 min Kcal 1231 LEGGI RICETTA
Crepe di grano saraceno 68 4.4 Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. Facile 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Pisarei e fasò 89 3.9 I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. Facile 120 min Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Ravioli di ricotta sardi 8 4.6 I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. Facile 50 min LEGGI RICETTA