Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 395 4.6 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Benessere Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 192 4.3 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 98 4.3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Orecchiette Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. 72 4.6 Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Spatzle Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua. 109 4.4 Facile 15 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 92 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 355.9 LEGGI RICETTA
Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 91 4.1 Facile 2 h Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Lasagne al forno Le lasagne al forno sono il piatto della domenica che piace sempre a tutti. Scopri la nostra ricetta senza besciamella con un veloce ragù di carne! 12 4.1 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4.6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Spatzle panna e speck Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca. 166 4.4 Facile 25 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4.5 Media 30 min Kcal 411.5 LEGGI RICETTA
Lasagne alla ricotta Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto. 156 4.4 Facile 47 min Kcal 1231 LEGGI RICETTA
Strozzapreti Gli strozzapreti sono un formato di pasta fresca realizzato solo con acqua e farina. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa! 9 4.8 Facile 51 min Kcal 360 LEGGI RICETTA