Ravioli alla valtellinese I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 11 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Benessere Strangozzi alla spoletina Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. 30 3.7 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Pici cacio e pepe I pici cacio e pepe sono un cremoso primo piatto realizzato con pasta fresca. Scopri come preparare questa ricetta a casa a partire dall'impasto! 2 4.3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Pici con datterini e ricotta al profumo di limone I pici con datterini e ricotta al profumo di limone sono un primo piatto di pasta fresca dai sapori genuini. Scopri come farli con dosi e consigli! 5 4.9 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi 30 4.5 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4.2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Orecchiette con broccoletti alici e pomodori secchi Le orecchiette con broccoli alici e pomodori secchi sono una saporita rivisitazione del classico primo piatto pugliese. 26 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Spatzle di grano saraceno con panna e pancetta Gli spatzle di grano saraceno con panna e pancetta sono un primo piatto di origine tedesca, gustosi e molto sostanziosi. 44 4.8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Strozzapreti cacio, cozze e pepe Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto cremoso e saporito con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. Scoprite la ricetta! 13 4.2 Facile 35 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Benessere Spatzle pomodoro e limone Gli spatzle pomodoro e limone sono un primo piatto gustoso e profumato, veloce da preparare e ideale per un pranzo veloce e sfizioso! 21 4.6 Molto facile 35 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Tortelli cremaschi I tortelli cremaschi sono un primo piatto tradizionale della città di Crema in Lombardia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 4.8 Media 1 h 46 min LEGGI RICETTA
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 3.9 Media 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Cavatelli di patate I cavatelli di patate sono una variante dei classici di acqua e seomola, più morbidi. Perfetti per accogliere i condimenti, scopri come farli in casa! 4 4.9 Media 1 h 20 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Benessere Ravioli di ortiche I ravioli di ortiche sono una pasta ripiena primaverile, realizzati con una sfoglia verde ed un ripieno alla ricotta! 4.7 Media 1 h 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA