Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 50 4.4 Media 6 h 20 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA
Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4.3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370.2 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di lenticchie La zuppa di lenticchie è un primo piatto invernale, genuino, e corroborante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta. 118 4.3 Molto facile 1 h 5 min Kcal 683.7 LEGGI RICETTA
Benessere Orecchiette Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. 72 4.6 Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 38 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 870.5 LEGGI RICETTA
Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 92 4.4 Media 1 h 10 min Kcal 355.9 LEGGI RICETTA
Risotto alla crema di scampi Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto delicato e molto saporito! Perfetto da servire in moltissime occasioni. 85 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.9 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Benessere Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Scopri qui la ricetta! 105 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Benessere Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 94 4.3 Molto facile 1 h 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Benessere Riso al forno Il riso al forno è un primo piatto genuino e semplice da realizzare che porta con sé profumi e sapori mediterranei. 52 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Paccheri alla crema di scampi e gamberi I paccheri con crema di scampi e gamberi sono un primo piatto cremoso dal profumo di mare perfetto per i pranzi della domenica. 31 4.4 Facile 1 h 40 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 62 4.5 Facile 15 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Pasta con gamberoni La pasta con gamberoni è un primo piatto di mare dal condimento cremoso e saporito: niente panna, si usa il fumetto! Scopri dosi, consigli e ricetta. 7 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 473 LEGGI RICETTA