Timballo di maccheroni 50 4.7 Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. Media 115 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Ravioli di ricotta sardi 9 4.7 I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. Facile 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Tortellini in brodo 7 4.9 I tortellini in brodo sono un piatto della tradizione emiliana davvero squisito. Un comfort food ristoratore da preparare e gustare in famiglia. Difficile 350 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Ravioli di patate 40 4.2 I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. Media 90 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Risotto alle mazzancolle 57 4.2 Il risotto alle mazzancolle è un primo piatto facile e veloce che ben risalta il sapore delicatamente dolce dei gamberi. Media 45 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Vellutata di cavolo rosso 35 3.9 La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! Facile 70 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
BENESSERE Penne ai carciofi e pomodoro 9 4.4 Le penne ai carciofi e pomodoro sono un primo piatto genuino e saporito, perfetto per la stagione invernale. Facile 50 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
BENESSERE Passato di verdure 7 4.2 Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini Molto facile 70 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Tagliatelle senza uova 8 4.5 Le tagliatelle senza uova sono una pasta fatta in casa realizzata con semola e acqua. Scopri dosi e procedimento per preparare questa pasta fresca. Facile 10 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Lasagne di pesce 58 4.2 Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! Media 125 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di miso 38 3.6 La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso. Facile 50 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Lasagne alla ricotta 154 4.2 Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto. Facile 47 min Kcal 1231 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno 10 4.7 La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. Facile 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Riso per sushi 12 3.6 Il riso per sushi è una delle preparazioni base della cucina giapponese. Scopri la tipologia di riso più adatto e tutti i modi per utilizzarlo! Media 33 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Lasagne al ragù bianco e zucchine 56 3.8 Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura succulenta. Facile 60 min Kcal 704 LEGGI RICETTA