Benessere Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetto rigato al limone e gamberi Gli spaghetti rigati al limone e gamberi sono un primo piatto profumato e delicato, con gamberi e scorza di limone saltati in padella! 7 4.8 Facile 1 h 50 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Risoni al latte di cocco I risoni al latte di cocco sono una ricetta davvero originale in cui gustare i risoni: non in brodo, ma in insalata, con speziati sapori orientali! 34 4.8 Facile 45 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Fettuccine alla modenese Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! 6 4.6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Spaghetti con gli scampi Gli spaghetti con gli scampi sono un primo piatto davvero delizioso. Cremoso e ricco di scampi sia crudi che cotti sono perfetti per tante occasioni 6 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 384 LEGGI RICETTA
Pasta con pesto di pomodori secchi, ricotta e alici La Pasta con pesto di pomodori secchi, ricotta e alici è un primo piatto stuzzicante dai sapori mediterranei. Scopri qui come preparare la ricetta. 2 4.5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Spaghetti alla parmigiana con coulis di pomodoro Gli spaghetti alla parmigiana con coulis di pomodoro sono un primo piatto davvero gustoso, grazie alla mantecatura fatta con il burro al basilico. 11 4.4 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Pasta c'anciova La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. 1 2.8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Casarecce con zucca, noci e burrata Le casarecce con zucca, noci e burrata sono un primo piatto per autunno e inverno, con una sferzata di freschezza della burrata. Scopri come si fa! 2 5.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Spaghetti all'aglio fermentato e bottarga Spaghetti all'aglio fermentato e bottarga: un primo piatto che vi conquisterà col gusto insolito dell'aglio nero, arricchito con limone e peperoncino! 2 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Pasta al ragù di ricciola e porcini secchi La pasta al ragù di ricciola e porcini secchi è un primo piatto terra e mare che unisce in modo raffinato il sapore del pesce a quello dei funghi! 3.9 Media 50 min LEGGI RICETTA
Spaghetti con crema di peperoni e polpo Gli spaghetti con crema di peperoni e polpo sono un primo piatto estivo appetitoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa gustosa ricetta. 4 4.9 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano I Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano sono un primo piatto appettioso e cremoso, perfetto per il pranzo della domenica! 3 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LEGGI RICETTA
Pasta con pesci poveri La pasta con pesci poveri è un primo piatto di mare condito con un sugo a base di pesce azzurro: triglie, alici, sarde e canocchie. Scopri la ricetta! 2 4.4 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Pasta con crema di peperoni e formaggio La pasta con crema di peperoni e formaggio è un primo piatto appetitoso realizzato con una crema di peperoni e filante formaggio dal gusto affumicato. 3 4.7 Facile 35 min Kcal 495 LEGGI RICETTA