Benessere Spaghetto rigato al limone e gamberi Gli spaghetti rigati al limone e gamberi sono un primo piatto profumato e delicato, con gamberi e scorza di limone saltati in padella! 7 4.8 Facile 1 h 50 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Linguine aglio olio e peperoncino con gamberi Linguine aglio olio e peperoncino con gamberi: un primo piatto di mare cremoso e saporito, arricchito con crostacei cotti e crudi. Scopri la ricetta! 2 3.9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Fettuccine alla modenese Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! 6 4.5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano I Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano sono un primo piatto appettioso e cremoso, perfetto per il pranzo della domenica! 3 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LEGGI RICETTA
Fregola con gamberi, stracciatella e liquirizia La fregola con gamberi, stracciatella e liquirizia è un primo piatto di mare sfizioso e raffinato, dal sapore sorprendente! Scopri dosi e ricetta. 6 4.4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di legumi e curcuma La minestra di legumi e curcuma è una zuppa ricca e saporita, con legumi misti, patate e la curcuma che dona colore e gusto! 7 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Benessere Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Pasta c'anciova La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. 1 2.8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Spaghetti di soia saltati Gli spaghetti di soia saltati sono un primo piatto etnico, colorato e saporito. Scopri questa ricetta facile e veloce per prepararli a casa! 1 4.1 Media 45 min LEGGI RICETTA
Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito Gli spaghettoni con colatura di alici, pistacchio e limone candito sono un primo piatto semplice ma di grande effetto, ideale per una cena raffinata! 5 4.4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Pasta con pesto di pomodori secchi, ricotta e alici La Pasta con pesto di pomodori secchi, ricotta e alici è un primo piatto stuzzicante dai sapori mediterranei. Scopri qui come preparare la ricetta. 2 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Pasta con baccelli di piselli La pasta con baccelli di piselli è una gustosa ricetta anti-spreco che accenderà la tavola con un'irresistibile esplosione di colori e consistenze! 5 4.1 Molto facile 1 h 15 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Paccheri con crema di pistacchi, cozze e pecorino I paccheri con crema di pistacchi, cozze e pecorino sono un originale primo piatto di mare che abbina i molluschi al formaggio e alla frutta secca! 3.4 Media 50 min LEGGI RICETTA
Fregola con zucca e cozze La fregola con zucca e cozze è un piatto perfetto per l'autunno. Un abbinamento mare e monti per una cena speciale a base di pesce! 2 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Spaghettone al datterino giallo Spaghettone al datterino giallo: piatto signature di una delle chef più giovani del panorama culinario italiano, Solaika Marrocco. Scopri la ricetta! 2 3.9 Media 55 min LEGGI RICETTA