Casarecce con purea di fave Le casarecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini di pane. 12 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Pasta al ragù di ricciola e porcini secchi La pasta al ragù di ricciola e porcini secchi è un primo piatto terra e mare che unisce in modo raffinato il sapore del pesce a quello dei funghi! 3.0 Media 50 min LEGGI RICETTA
Paccheri al sugo di coccio I paccheri al sugo di coccio, o gallinella, sono un primo piatto di pesce ricco e gustoso. Perfetto per cene e pranzi in ogni momento dell'anno! 3.9 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Spaghetti di soia saltati Gli spaghetti di soia saltati sono un primo piatto etnico, colorato e saporito. Scopri questa ricetta facile e veloce per prepararli a casa! 1 4.1 Media 45 min LEGGI RICETTA
Ziti al ragù napoletano Gli ziti al ragù napoletano sono perfetti per il pranzo della domenica: un primo piatto con un sugo a base di carne, costine e salsicce fresche! 1 2.7 Facile 4 h 45 min LEGGI RICETTA
Linguine aglio olio e peperoncino con gamberi Linguine aglio olio e peperoncino con gamberi: un primo piatto di mare cremoso e saporito, arricchito con crostacei cotti e crudi. Scopri la ricetta! 3 3.1 Media 60 min LEGGI RICETTA
Pasta ceci e taleggio La pasta ceci e taleggio è una sfiziosa variante del classico primo piatto, insaporita con una cremosa salsa di formaggio. Scopri qui dosi e ricetta! 6 3.9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Pasta al lardo con verza e patate La pasta al lardo con verza e patate è un ricco primo piatto dal condimento cremoso, perfetto per le fredde serate invernali. Scopri dosi e ricetta! 3 4.7 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Spaghetti alle triglie con mandorle e finocchietto Gli spaghetti alle triglie con mandorle e finocchietto sono un primo raffinato, un vero inno ai sapori mediterranei. Scopri qui dosi e procedimento. 4.6 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti con cozze alla catalana Gli spaghetti con cozze alla catalana sono un ottimo e fresco primo piatto estivo a base di pasta con un condimento di cozze, pomodori e cipolla. 3 4.1 Facile 60 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Spaghetti cacio, pepe e ricci di mare Gli spaghetti cacio, pepe e ricci di mare sono una rivisitazione del classico primo piatto romano, ma con un buon profumo di mare! 3 4.0 Media 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con coda di rospo, zucchine e pomodori secchi La pasta con coda di rospo, zucchine e pomodori secchi è un primo piatto raffinato e delicato che conquista anche i palati più raffinati! 5 4.1 Facile 50 min Kcal 500 LEGGI RICETTA
Fusilli integrali al ragù di verdure estive I fusilli integrali al ragù di verdure estive sono una ricetta sfiziosa e molto gustosa per i vostri pranzi della bella stagione. 1 4.3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Spaghettone al datterino giallo Spaghettone al datterino giallo: piatto signature di una delle chef più giovani del panorama culinario italiano, Solaika Marrocco. Scopri la ricetta! 2 2.9 Media 55 min LEGGI RICETTA
Pasta con verdure e crema al fiordilatte La pasta con verdure e crema al fiordilatte è un primo piatto gustoso a base di zucchine, peperoni e gamberi aromatizzati al curry. 4.7 Facile 25 min LEGGI RICETTA