BENESSERE Brodo di carne 91 4.2 Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta fresca ripiena e non. Molto facile 200 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Vellutata di cavolfiore 117 4.3 La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un filo d'olio. Facile 40 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Zuppa di pesce 72 4.2 La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. Difficile 105 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Ribollita 143 4.2 La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Vellutata di carote alla cannella 103 4.4 La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato con carote, patate, scalogni e insaporita dalla cannella Facile 50 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
BENESSERE Crema di lenticchie 29 4.6 La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! Molto facile 120 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
BENESSERE Minestrone di verdure 99 3.9 Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Facile 80 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Ramen 47 4.1 Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali. Facile 90 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di ceci e zucca 65 4.2 La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane . Facile 55 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
BENESSERE Brodo vegetale 86 3.9 Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. Molto facile 70 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca e carote 18 4.5 La vellutata di zucca e carote è una delicata crema, resa così speciale da una quenelle di creme fraiche e dei fragranti semi di zucca tostati. Facile 75 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cacciucco alla livornese 56 3.9 Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più celebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia ne rimane rapito Difficile 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Vellutata di cavolo rosso 32 3.8 La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! Facile 70 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di noodles 49 4.3 La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo. Molto facile 75 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno 9 4.7 La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. Facile 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA