BENESSERE Pesto di pistacchi 38 4.6 Il pesto di pistacchi è un saporito pesto dal gusto fresco e aromatico ideale per condire la pasta o da gustare sui crostoni di pane. Molto facile 20 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ragù di lenticchie 40 4.2 Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! Facile 85 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Ragù alla napoletana 19 4.4 Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! Facile 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Fumetto di crostacei 28 4.7 Il fumetto è una preparazione per piatti che prevedono l'uso di un liquido saporito di pesce, come risotti o delle paste o anche la zuppa di pesce. Facile 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Salsa bernese 12 4.6 La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni rosse pregiate. Media 35 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
BENESSERE Chimichurri 19 3.7 Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, aglio e peperoncino, è perfetta per accompagnare carne e pesce! Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Fumetto di pesce 14 3.9 Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. Facile 75 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Currywurst 45 4.6 Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. Facile 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
Soffritto napoletano 10 4.1 Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. Facile 180 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Fondo bruno di vitello 10 3.5 Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura prolungata. Media 210 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Ragù di lepre 4 4.5 Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e tagliatelle! Facile 275 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Salsa enchilada 19 3.9 La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire le tortillas. Molto facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ragù di tacchino 6 4.7 Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore. Media 60 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salsa cousbareia 5 4.5 La salsa cousbareia è molto usata nel Nord Africa, in special modo in Egitto, dove viene adoperata per accompagnare e insaporire il pesce fritto. Facile 35 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fondo chiaro di vitello 1 3.0 Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a base di carne. Media 135 min Kcal 262 LEGGI RICETTA