Benessere Pesto di pistacchi Il pesto di pistacchi è un saporito pesto dal gusto fresco e aromatico ideale per condire la pasta o da gustare sui crostoni di pane. Ecco… 45 4.5 Molto facile 21 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Fumetto di crostacei Il fumetto di crostacei è un brodo realizzato per lo più con gli scarti di scampi e gamberi. Serve ad arricchire molti piatti, come risotti o zuppe. 30 4.5 Facile 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Benessere Chimichurri Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, aglio e peperoncino, è perfetta per accompagnare carne e pesce! 19 4.1 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Salsa bernese La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni rosse pregiate. 13 4.8 Media 35 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 7 4.2 Molto facile 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Currywurst Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 45 4.5 Facile 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
Fumetto di pesce Il fumetto di pesce è un brodo ristretto che può essere realizzato con le lische dei pesci bianchi, indispensabile per insaporire moltissimi piatti. 15 3.6 Facile 55 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 13 4.1 Media 15 h 20 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Benessere Ragù di tacchino Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore. 6 3.8 Media 60 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Salsa enchilada La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire le tortillas. 19 4.0 Molto facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Fondo veg Il fondo veg è una salsa densa e saporita, perfetta per accompagnare verdure stufate o secondi piatti di carne e pesce. Scopri qui la ricetta! 5 4.4 Facile 5 h LEGGI RICETTA
Fondo bruno di vitello Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura prolungata. 10 3.5 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Salsa cousbareia La salsa cousbareia è molto usata nel Nord Africa, in special modo in Egitto, dove viene adoperata per accompagnare e insaporire il pesce fritto. 5 4.7 Facile 35 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Benessere Fondo chiaro di vitello Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a base di carne. 1 3.7 Media 2 h 15 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Chutney di mele allo zafferano Il chutney di mele allo zafferano è una salsa agrodolce perfetta con i formaggi, per donare al palato una piacevole sorpresa! Scopri come si prepara! 5.0 Facile 55 min Kcal 212 LEGGI RICETTA