Tortine pasqualine con piselli Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia! 15 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Tortine salate di agretti Le tortine salate di agretti sono perfette da gustare all'aria aperta per un picnic con gli amici! 17 4.6 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Torta salata funghi e lenticchie La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per una cena informale! 18 4.6 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. 21 4.7 Facile 60 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Strudel ai funghi porcini Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di funghi e Emmentaler! 53 4.0 Facile 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Budini di riso salati I budini di riso salati sono un antipasto saporito nato dalla rivisitazione del dolce classico a base di pasta frolla e riso. 55 4.1 Media 1 h 50 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Tortine di ortiche Le tortine di ortiche sono un antipasto sifzioso preprarato con una frolla al formaggio farcita con ricotta e ortiche, perfette per una cena a buffet. 3 4.8 Media 1 h 10 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Mini tatin ai funghi La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un gustoso ripieno. 13 4.8 Facile 2 h 10 min Kcal 524 LEGGI RICETTA