Crostata salata alla ricotta e fiori di zucca 15 4.8 La crostata salata alla ricotta e fiori di zucca è un secondo piatto sfizioso e dall'aspetto invitante che esalta il sapore dei fiori di zucca. Facile 90 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Crostata salata di polenta 73 4.3 La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia e funghi! Facile 100 min LEGGI RICETTA
Torta de gee 10 4.4 La torta de gee è una torta salata della tradizione culinaria genovese farcita con le bietole e il formaggio prescinsêua, una specialità tipica! Media 80 min LEGGI RICETTA
Torta salata caprese 22 4.0 La torta salata caprese è una rivisitazione del classico antipasto italiano a base di pomodoro e mozzarella. Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Crostata rustica all’italiana 12 4.2 La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi. Facile 150 min LEGGI RICETTA
Tarte tatin di cipolle 49 4.1 La tarte tatin alle cipolle è una versione salata con cipolline caramellate del classico dolce francese a base di mele. Facile 60 min LEGGI RICETTA
Torta salata alla cipolla di Tropea e Silano 12 4.4 La torta salata, o quiche per dirla alla francese, alla cipolla di Tropea e Silano è una deliziosa torta salata che ricorda i profumi della Calabria. Molto facile 90 min LEGGI RICETTA
Quiche al salmone con patate e radicchio 30 3.3 La quiche al salmone con patate e radicchio è un secondo piatto molto gustoso e morbido, a base di pasta brisè, pesce e verdura cotte al forno. Facile 90 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Torta salata 10 3.6 La torta salata è realizzata con una fragrante base di pasta brisè e farcita con patate dolci, cavolini di Bruxelles e salamella! Molto facile 85 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Torta salata funghi e lenticchie 18 4.6 La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per una cena informale! Facile 110 min LEGGI RICETTA
Pasta brisée al pomodoro 7 4.6 La pasta brisèe al pomodoro è una variante della ricetta tradizionale che prevede l’aggiunta del concentrato di pomodoro per aromatizzare l'impasto. Molto facile 15 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Torta salata di rucola 4 4.0 La torta salata di rucola è un antipasto dal gusto spiccato e pungente, ideale per gli estimatori di questa erba dal sapore particolare! Facile 40 min LEGGI RICETTA
Strudel ai funghi porcini 52 4.2 Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di funghi e Emmentaler! Facile 95 min LEGGI RICETTA
Tatin di fiori di zucca ripieni 4 4.5 La tatin di fiori di zucca ripieni è una sfiziosa torta salata vegetariana con una base integrale e una farcitura dai colori e sapori primaverili! Media 85 min Kcal 647 LEGGI RICETTA
Torta salata al salmone, caprino e pesto di rucola 28 4.4 La torta salata al salmone e pesto di rucola è ideale per un aperitivo, con una base di pasta brisé farcita con caprino e salmone, decorata con pesto. Facile 55 min Kcal 459 LEGGI RICETTA