Lievito madre Il lievito madre è un impasto fermentato che favorisce la lievitazione naturale. Scopri come fare il lievito madre a casa e quanto utilizzarne! 944 4.3 Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 295 4.3 Difficile 35 min Kcal 708.6 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, strutto e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4.1 Media 60 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Pane integrale Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibre. Scopri la ricetta: prepararlo in casa è davvero facile con i nostri passaggi. 358 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 489.7 LEGGI RICETTA
Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e cicoli napoletani. 190 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Pizza Margherita La pizza margherita è la versione più classica e amata, con pomodoro mozzarella e basilico: scopri la ricetta per farla a casa come in pizzeria! 483 4.2 Media 1 h 27 min Kcal 937 LEGGI RICETTA
Naan Il naan è un pane tradizionale della cucina indiana fatto con lo yogurt, ideale per accompagnare piatti tipici come curry e stufati. Ecco la ricetta! 61 4.4 Facile 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Benessere Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 151 4.3 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 112 4.3 Facile 38 min Kcal 252.3 LEGGI RICETTA
Baba' al rum Il babà al rum classico, uno dei dolci tipici napoletani, apprezzato per l'impasto soffice ma spugnoso che si impregna della deliziosa bagna… 544 4.2 Difficile 1 h 50 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 68 4.5 Difficile 1 h 5 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Pane facile fatto in casa Il pane facile fatto in casa è davvero semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con i nostri passaggi, utilizzando una farina 0 e senza impasto! 81 4.4 Media 2 h 20 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Pinsa romana La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! 44 4.7 Difficile 60 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua veloce La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 559 4.1 Media 1 h 50 min Kcal 374.7 LEGGI RICETTA