Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4.5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Panini all'olio I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 25 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Panini integrali I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 90 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Colomba al cioccolato La colomba al cioccolato è il dolce perfetto da preparare e gustare nel periodo pasquale! Una versione golosissima della ricetta più classica! 74 4.1 Molto difficile 2 h 20 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Pane ai cereali Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare! 80 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Fette biscottate Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione. 130 4.5 Media 1 h 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Pane alla zucca Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 74 4.5 Media 1 h 55 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Benessere Lievito madre liquido Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga lievitazione. 416 4.4 Molto difficile 0 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Pandoro Il pandoro fatto in casa è un grande classico del Natale, dolce e soffice da cospargere con zucchero a velo. Scopri dosi e ricetta per realizzarlo! 543 4.0 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Pane di segale Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 84 4.2 Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Benessere Pane azzimo Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 26 4.0 Molto facile 1 h 15 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Focaccine in padella Le focaccine in padella ripiene di prosciutto e formaggio sono morbide e gustose. Senza lievitazione e senza forno sono facili e veloci da preparare! 22 4.3 Facile 30 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Pizza con lievito istantaneo La pizza con lievito istantaneo è una ricetta che vi permetterà di ottenere una buonissima pizza senza attendere lunghi tempi di lievitazione. 14 3.9 Facile 40 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Benessere Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 99 4.6 Media 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Pane naan allo yogurt Il pane naan allo yogurt è una ricetta antispreco che si prepara con lo yogurt avanzato: un'idea semplice e sfiziosa da servire con salsine a scelta! 13 4.7 Facile 50 min LEGGI RICETTA